Блюда от шеф-повара | Ресторан «Де Виль»

        

Залы ресторана
Свадебные банкеты
Акции
Веранда
Лобби бар
Фотогалерея


Меню ресторанов
Банкетное меню
A La Carte
Завтраки
Бизнес-ланчи
Фуршеты
Кофе-брейки


    


О ресторане
Меню
Фотогалерея


257-04-40
г.Екатеринбург
ул. Народной Воли д.24

Блюда от шеф-повара

Рыбный пикник на веранде
Филе сибаса, дорадо, семги, креветки тигровые, гребешки, мидии,
овощи гриль, соусы в ассортименте

1060 гр

2500 руб.


Мясной пикник на веранде
Корейка ягненка, вырезка говядины. стейк из свинины, филе куриное, овощи гриль, соусы в ассортименте

830 гр

2300 руб.


Пикник Батумский
Люля-кебаб (свинина/телятина, баранина), цыпленок тапака, баклажаны, болгарский перец, помидор

950 гр

2300 руб.

 

←Назад