Новогодний корпоратив в ресторане de ville
Принимаем заявки на проведение новогодних банкетов в ресторане «Де Виль».
Современный интерьер, высококвалифицированный персонал, качественное обслуживание оставят только самые лучшие впечатления от корпоратива!
Разнообразное банкетное меню, которое включает в себя блюда русской, европейской и восточной кухни.
Большая площадь ресторана. Здесь можно организовать площадку для ведущего или шоу-программы.
Доступные цены и специальные условия.
Мы готовы обсудить каждое пожелание и предложить вариант, наиболее подходящий именно вашей компании. Заявку на расчет банкета можно оставить нажав на кнопку ниже.
Банкетные залы
Уютные банкетные залы в центре Екатеринбурга, наполненные солнечным светом, с пейзажами ручной росписи и живыми цветами – идеальная атмосфера для вашего торжества. Аренда залов бесплатна, вы платите только за обслуживание.
до 80 гостей
Идеален для танцев, выступлений
и много другого. Зал имеет VIP-комнату на 14 персон.
до 30 гостей
Погрузит вас в неповторимую
атмосферу Грузии. Мягкие зоны и колоритный интерьер.
до 20 гостей
Уютная, домашняя атмосфера.
Меню для новогоднего корпоратива
Для вашего мероприятия мы подготовили широкий выбор блюд европейской и грузинской кухни.
Стоимость среднего чека для одного гостя – от 4000 рублей. Выбор из меню двух ресторанов дарит возможность приятно удивить гостей шашлыком или хачапури.
Блюда отличаются изысканностью и неизменно высоким качеством. Вас приятно удивят разнообразие меню, возможность его индивидуализации, оригинальность вкуса любимых блюд, и наши специальные условия. Эстетичная сервировка станет еще одним украшением вашего стола.
Профессиональное обслуживание, соответствующее международным стандартам, искреннее уважение и деликатность к каждому гостю оставят у вас лучшие впечатления о нашем ресторане.
Средний чек – от 4000 ₽ на одного гостя
К вашим услугам:
предложения по напиткам
возле гостиницы
Наличие свободных дат, стоимость и все условия бронирования вы можете узнать у банкетного менеджера ресторана. Он поможет решить организационные вопросы и предусмотреть все детали, связанные с подготовкой проведения корпоратива.
БАНКЕТ-МЕНЕДЖЕР